Descrizione
Descrizione
Denominazione di Vendita
Crauti cotti e conditi
Quantità
385g e 425ml
Origine
Prodotto in Italia
Loghi terze parti
CSQA
Caratteristiche
Cotti e Conditi basta riscaldare
Informazioni
I crauti
I crauti, fonte di Fibre e di Vitamina C, contengono naturalmente l’acido lattico e sono il risultato della fermentazione naturale, sotto sale, del cavolo cappuccio.
Il clima, con la sua temperatura, è il solo ad influenzarne i tempi di maturazione.
Crauti ottenuti da agricoltura integrata province di Bolzano e Verona (Italia).
Conservazione
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 gg.
Preparazione e uso
Metodo di preparazione
Sono già pronti, basta riscaldare.
Nel forno a microonde il tempo è di 3 minuti.
Ingredienti
Cavolo cappuccio, Olio extra-vergine d’oliva (5%), Sale, Burro, Aromi naturali (sedano)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene : Sedano
Burro – Contiene
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Recensioni (0)
You must be logged in to post a review.
Reviews
There are no reviews yet.