Mulino Bianco, Cecille con farina di ceci cacao e scorze d’arancia 220 g

3,30

Disponibile

Quantity

Descrizione

Denominazione di Vendita
Biscotti frollini con farina di ceci, cacao e scorze di arancia

Quantità
220g ℮ 8 monoporzioni da 27,5g

Caratteristiche
Novità, Ricche di fibra, 8 x Confezioni 4 biscotti, Senza olio di palma

Informazioni
Tutto il buono che senti
– Farina di ceci
– Cacao
– Scorza d’arancia
C’è un gusto nuovo a colazione: scopri il primo frollino Mulino Bianco con tutta la golosità del cacao e un ingrediente speciale, la farina di legumi!
Le nuove Cecille sono sapientemente preparate con farina di ceci, il cui aroma delicato incontra l’intensità del cacao e la freschezza dell’arancia per un biscotto ricco di fibre e dal gusto che ti sorprenderà.

Il buono che non vedi
Per questi biscotti Mulino Bianco acquista il 100% del cacao e del cioccolato supportando progetti della Fondazione Cocoa Horizons impegnata nel miglioramento della qualità della vita dei coltivatori e delle loro famiglie. Scopri di più su: www.mulinobianco.it/per-darti-il-meglio/ingredienti/cacao
– Tutti i nostri biscotti sono senza grassi idrogenati e senza coloranti. Sono inoltre preparati senza l’utilizzo di conservanti. Si raccomanda di tenerli in un luogo fresco e asciutto.

Ingredienti
Farina di frumento, Zucchero, Farina di ceci 15,5%, Olio di girasole, Fecola di patate, Cacao 6,2%, Scorza di arancia candita 6,2% (scorza di arancia 3,3%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone, aroma), BurroUova fresche, Agenti lievitanti (carbonato acido d’ammonio, carbonato acido di sodio), Emulsionante: lecitina di soia, Sale, Aroma vanillina, Può contenere tracce di frutta a guscio

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto

Allergeni
Contiene : Uova, Soia, Grano/Frumento
Potrebbe contenere : Frutta a guscio
Burro – Contiene, Può contenere tracce di frutta a guscio

Informazioni aggiuntive

Peso 0,250 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Mulino Bianco, Cecille con farina di ceci cacao e scorze d’arancia 220 g”