Risotto Al Prosecco

Il risotto al prosecco, un appetitoso primo piatto autunnale, facile da preparare e pronto in pochi minuti. Semplicissimo da preparare, ma di sicuro successo, il risotto al prosecco servito con prezzemolo e scaglie di parmigiano ha un gusto delicato ma persistente, appagante e raffinato nello stesso tempo è un primo piatto adatto a tutti anche ai bambini, […]

Read More

Cannelloni Zucca e Ricotta

La zucca regala gioia e calore con il suo bel colore vitaminico e suggerisce la creazione di tanti piatti deliziosi: la ricetta-ispirazione di oggi sono i cannelloni zucca e ricotta. Facili da preparare e sempre molto apprezzati, portano in tavola gioia e colore​. Il ripieno a base di verdure e ricotta sarà perfetto anche per i tuoi ospiti vegetariani. Ingredienti 200 g […]

Read More

Torta al Latte di Mandorla

La torta al latte di mandorla è un dolce semplice e dal sapore delicato. Per realizzarla occorrono pochi ingredienti: farina, zucchero, latte di mandorla, lievito in polvere, olio di semi e scorza grattugiata di limone. Un dolce senza burro e senza uova, adatto anche a chi è intollerante al lattosio. Il risultato finale sarà una torta morbida e profumata ottima per […]

Read More