Descrizione
Descrizione
Quantità
500 g
Caratteristiche
Farina di forza adatta per prodotti da forno e lievitati
Informazioni
La farina di grano tenero Integrale Manitoba è una farina di forza ideale per la preparazione di prodotti integrali lievitati (croissant, krapfen, panfrutti), pani rustici e tradizionali, pizze e focacce soffici. È adatta per impasti con un’alta quantità di burro, zuccheri, uova, uvetta e canditi. La particolare qualità di questa farina permette di supportare tempi di lievitazione dell’impasto da 3 a 5 ore, in funzione della temperatura ambiente e della quantità di lievito impiegato. La lunga lievitazione nella preparazione di pizze e focacce garantisce un aroma e un gusto pronunciati.
Conservazione
Umidità massima 15,50%
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ingredienti
Farina integrale di grano tenero, Può contenere tracce di soia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene : Grano/Frumento
Potrebbe contenere : Soia
Può contenere tracce di soia
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Informazioni aggiuntive
| Peso | 0,5 kg |
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