Hamburger di Ceci
Gli hamburger di ceci sono un’alternativa vegana ai classici burger di carne. La ricetta è un’idea per un secondo piatto sano e gustoso a base di legumi da proporre anche ai più piccoli per abituarli al consumo di questi preziosi alimenti. Come le lenticchie, i fagioli e i piselli anche i ceci sono ricchi di micronutrienti utili al nostro organismo e una dieta più salutare […]
Hot Cross Buns
Gli hot cross buns sono dei morbidi panini speziati all’uvetta che gli inglesi sono soliti preparare a Pasqua. Sperimentate anche voi questa ricetta per la colazione della domenica o per il pic nic di Pasquetta! La ricetta di queste brioscine di Pasqua arriva dal mondo anglosassone dove vengono preparate in occasione di questa festività, da tradizione il Venerdì Santo. Il nome originale fa riferimento alla croce (cross, in […]
Danubio Salato allo Yoghurt
l Danubio salato allo yogurt è la ricetta di un lievitato sfiziosissimo, una torta speciale costituita da tante singole pagnottelle che nascondono un goloso ripieno. Perfetto per l’aperitivo, un brunch o come antipasto per una cena con tanti amici. Da mangiare con le mani e gustare in compagnia.