Torta Caprese

La torta caprese è una torta al cioccolato che si presenta con un cuore morbido e una lieve crosticina esterna. Realizzata con farina di mandorle, uova, cioccolato fondente e poco più, la caprese è un dolce della tradizione facile da preparare che conquista tutti con la sua golosa semplicità. Come il nome stesso rivela la torta caprese è originale dell’isola di Capri. Si tratta di un dolce che, come la Pastiera, i Babà e […]

Read More

Mezze Maniche Bianche alla Gricia

Le Mezze maniche bianche alla gricia sono un primo piatto sfizioso e saporito, ideale da proporre nel menu abbinato a un antipasto light, che contenga pochi grassi e calorie e un contorno di verdure facile e veloce. Questo primo accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco […]

Read More

Caciocavallo Silano alla Piastra

Il caciocavallo Silano alla piastra è una ricetta semplice e veloce, una pietanza davvero da palati goduriosi da servire come antipasto o come secondo piatto. Servilo con marmellate piccanti, come quella di peperoncino, oppure con salse a base di erbe aromatiche o accompagnato con la Soppressata di Calabria , in base ai tuoi gusti e a quelli […]

Read More